[건강증진TV] 서울아산병원과 함께하는 노년기 심혈관질환 예방과 관리 > 은빛파워TV | 서울특별시 마포노인종합복지관

서울특별시 마포노인종합복지관

소통 및 참여

은빛파워TV

[건강증진TV] 서울아산병원과 함께하는 노년기 심혈관질환 예방과 관리

페이지 정보

작성자건강증진 댓글 0건 조회 1,652회 작성일 23-08-01 15:26

본문

안녕하세요, 은빛파워TV입니다.
이번 영상은 서울아산병원 가정의학과 전성훈 교수님과 함께하는 [심혈관질환 예방과 관리]입니다.

우리 몸에서 단연코 제일 중요한 심장!
심장 혈관이 좁아지거나 막혀서 발생하는 심근경색과 협심증
이번시간엔 심혈관질환의 원인부터 예방법까지 꼼꼼하고 쉽게 알려드리니 끝까지 시청바랍니다.

영상 보시고 댓글도 남겨주시고 ‘좋아요’도 눌러주세요~
댓글을 남기신 어르신 선착순 20분께 소정의 선물(무릎보호대)을 드립니다.
영상보고 건강도 챙기고 선물도 받는 좋은 기회! 놓치지 마세요~
문의사항이 있거나 건강상담을 원하시면 마포노인종합복지관 건강관리실(☏02-6360-0524)로 연락주세요.

#서울아산병원 #협심증 #심근경색 #심혈관질환

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기