[발표] 이랜드복지재단 산하복지관 통합채용 서류합격자 발표 > 인재채용 | 서울특별시 마포노인종합복지관

서울특별시 마포노인종합복지관

소식 알림

인재채용

[발표] 이랜드복지재단 산하복지관 통합채용 서류합격자 발표

페이지 정보

작성자 마포지기 댓글 0건 조회 2,844회 작성일 12-12-27 12:20

본문

이랜드복지재단 산하복지관 통합채용에 지원해주신 모든 분들께 감사드립니다.
지원해주신 많은 분들의 서류를 신중하게 검토한 결과,
다음과 같이 1차 서류심사 합격자를 발표하며 아울러 면접일정을 알려드립니다

<서류 합격자> - 괄호 안 숫자는 핸드폰 번호 뒷자리입니다.
김요*(7681) 김혜*(9727) 남홍*(5731) 노윤*(7554) 박정*(1034)
심희*(0582) 유수*(7365) 이샛*(4377) 이희*(3326) 최인*(9128)

축하드립니다.
면접일정을 안내해 드립니다. (2타임 진행)
- 면접 전 사전질문지 기록 시간이 있습니다. (면접 1시간 전 대기)

* 면접일시: 2013년 1월 4일(금)
* 면접 장소: 마포노인종합복지관

<1팀> 면접 오전 9시-10시 (면접 1시간 전 대기)
김요*(7681) 김혜*(9727) 남홍*(5731) 노윤*(7554) 박정*(1034)

<2팀> 면접 오전 10시-11시 (면접 1시간 전 대기)
심희*(0582) 유수*(7365) 이샛*(4377) 이희*(3326) 최인*(9128)

이랜드복지재단 산하복지관 통합채용에 관심을 가져주신 많은 분들께 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로 이동하기